De que está à procura ?

Desporto

Europeu feminino vai ter VAR português

© DR

Os árbitros Luís Godinho e Tiago Martins foram nomeados pela UEFA para atuarem no Campeonato da Europa de futebol feminino, em Inglaterra, nas funções de videoárbitro (VAR).

Godinho e Martins integram um lote de 16 juízes VAR naquela prova, além de 13 árbitras e 25 auxiliares de campo.

O Euro2022 de futebol feminino realiza-se em Inglaterra entre 6 e 31 de julho.

O Comité Executivo da UEFA decidiu segunda-feira afastar a Rússia desta fase final, devido à invasão militar da Ucrânia, e anunciou a entrada de Portugal para o seu lugar, após a seleção lusa ter sido afastada pelas russas nos ‘play-offs’.

Portugal vai assim participar pela segunda vez num Europeu de futebol feminino, depois de ter estado na edição de 2017, na qual venceu uma partida e perdeu duas, não passando a fase de grupos.