De que está à procura ?

Desporto

Portuguesas seguem em frente no Mundial sub-20 de andebol

A seleção portuguesa de andebol feminino sub-20 conseguiu esta quinta-feira a primeira vitória no Mundial da categoria, a decorrer na Hungria, ao bater o Brasil por 16-15, e apurou-se para a fase de eliminação direta.

Após duas derrotas, as lusas conseguiram em Debrecen finalmente chegar à vitória, num jogo estranho, com apenas quatro golos para cada lado no segundo tempo. Também hoje, e para o grupo A da competição, a Noruega derrotou o Montenegro por 31-20.

Portugal, que ainda jogará contra a Noruega no sábado, assegura desde já o quarto lugar da ‘poule’ e apura-se para a fase a eliminar.

As lusas já perderam com Montenegro e Hungria e, mesmo que não superem as norueguesas, ficarão sempre à frente da Costa do Marfim, que desistiu do torneio por não conseguir viajar para a Hungria, e na pior das hipóteses empatadas com brasileiras, com quem têm vantagem direta.