De que está à procura ?

Desporto

Fulham fulminou Estoril Praia em meia hora

© DR

Uma impressionante meia hora inicial, com três golos marcados, permitiu ao Fulham, Liga inglesa de futebol, vencer este domingo o Estoril Praia por 3-1, em jogo de preparação realizado no Estádio António Coimbra da Mota.

O encontro permitiu o primeiro contacto do Estoril Praia com os seus adeptos, visto que todos os jogos-treino anteriormente realizados haviam decorrido à porta fechada, e ainda o regresso de Marco Silva ao clube no qual se notabilizou como jogador e se lançou como treinador na sua carreira internacional.

Por esse motivo, o técnico português foi recebido com aplausos e cânticos pela massa adepta estorilista e recebeu ainda uma camisola do Estoril Praia pelas mãos do seu capitão, Joãozinho, alusiva ao número que utilizava no seu percurso enquanto futebolista no Estoril Praia, o 13.

A primeira meia hora revelou diferenças entre os dois conjuntos: os ‘canarinhos’, nonos classificados da passada edição da I Liga portuguesa, não conseguiram suster o maior poderio do adversário, recém-chegado à I Liga inglesa, que cedo se adiantou (aos sete minutos) através de canto cobrado pela esquerda por Andreas Pereira, para cabeceamento certeiro de Aleksandar Mitrovic, ao primeiro poste.

DR

Cinco minutos volvidos, o protagonista repetiu-se e a ‘fórmula’ também: Harry Wilson bateu o canto pela direita e Mitrovic revelou-se mais lesto a atacar a bola que a defesa estorilista, chegando assim ao ‘bis’.

Aos 25 minutos, o ponta de lança sérvio voltou a ser figura, desta feita para receber e amortecer a bola para um remate de fora da área de João Palhinha, português que se estreou a marcar com a camisola do Fulham, após a sua transferência do Sporting.

A reação do Estoril Praia chegou após a meia-hora e materializou-se numa grande penalidade conquistada por Tiago Santos na ala direita e convertida por André Franco.