De que está à procura ?

Desporto

Frankfurt de Paciência vence Liga Europa

© DR

O Frankfurt venceu esta quarta-feira a Liga Europa ao bater, nas grandes penalidades, os escoceses do Rangers.

Numa partida equilibrada em termos de posse de bola (51% para o Eintracht e 49% para o Rangers), os golos surgiram apenas na segunda parte.

Aos 57 minutos, o nigeriano Joe Aribo inaugurou o marcador, mas aos 69′ Santos Borré repôs a igualdade no marcador.

Apesar de os alemães terem rematado 17 vezes, apenas quatro bolas foram enquadradas com a baliza do experiente guardião Allan McGregor. Já a turma de azul teve mais dificuldades em chegar à área adversária, tendo conseguido metade dos remates enquadrados em apenas cinco tentativas.

Após o prolongamento, que não desatou o empate, surgiram as grandes penalidades. 5-4 foi o resultado nas decisões da marca dos 11 metros. Ramsey falhou a sua oportunidade e Borré voltou a decidir, desta vez com o penalti vencedor.

Gonçalo Paciência, que ainda aqueceu, não chegou a ser utilizado.