De que está à procura ?

Motores

Rui Gonçalves termina em 19.º no Qatar, no arranque do Mundial de MXGP

O motard Rui Gonçalves (Husqvarna FC 45) terminou, este sábado, em 19.° o Grande Prémio do Qatar em motocrosse, primeira prova do Campeonato do Mundo de MXGP.

O piloto de 31 anos, que participa no Mundial desde 2002 e renovou pela italiana ‘8biano Racing Team’, terminou em 19.° lugar a primeira corrida realizada no Qatar, completando as 18 voltas ao circuito em 36.30,047 minutos, a 01.27,845 minutos do vencedor, o italiano Antonio Cairoli (KTM).

Na segunda corrida do dia, o piloto de Vidago melhorou a sua prestação, tendo acabado em 15.°, com um tempo de 36.28,292.

Vencedor das duas corridas, Cairoli foi o vencedor da primeira prova do mundial.

A temporada de MXGP iniciou-se hoje no Qatar, terminando em 24 de setembro em Pays de Montbeliard, França.

Depois de três anos de interregno, o mundial de MXGP volta a Portugal, com a 12.ª etapa a decorrer em Águeda, em 02 de julho.